三亚劳力士免税店价格

1个回答
摘要 三亚劳力士免税店价格32000元海南的免税店很多,在海南岛内的每家免税店买手表都是很便宜的,因为海南的免税店对于商品是有免税的,不管是哪款劳力士手表从外国进口过来都是需要交税的。但是在海南免税店国家是给与免税的,只要买劳力士的顾客凭机票出岛都能免税的
咨询记录 · 回答于2023-03-10
三亚劳力士免税店价格
您好,咨询一下劳力士金游艇在三亚免税店什么价
三亚劳力士免税店价格32000元海南的免税店很多,在海南岛内的每家免税店买手表都是很便宜的,因为海南的免税店对于商品是有免税的,不管是哪款劳力士手表从外国进口过来都是需要交税的。但是在海南免税店国家是给与免税的,只要买劳力士的顾客凭机票出岛都能免税的
价钱弄错了吧
“金游艇”的全称叫劳力士游艇名仕型系列116688-28218腕表,这款腕表的官方售价为340000,表壳和表代的材质运用了18k黄金打造,表壳直径也增加了4mm变成了霸气的44mm,另外表镜材质还采用了抗刮损的蓝水晶玻璃,表圈的设计还配有蓝色Cerachrom陶质字圈,金涂层的数字使其看起来非常好看经典。
这款金游艇的价位?
是的
您给的免税店价格是32000,三万二千,是打错了吧
不好意思 是320000
这属于几折呀
9折