北京王府学校乱吗

1个回答
锦华老师
北京王府学校不乱。
北京王府学校是一所不错的学校,学校的师资力量非常好,基本都是海归硕士博士,外教也都是国外正规大学师范专业毕业的,都有教师执照,老师都非常认真负责。师资可以说比许多高校都好,哈佛的教练就十好几个。学校的配置也很好,健身房游泳池啥都有。

分层教学:

王府学校团队12年的分层教学实践,将每一个学生视为独立的个体培养,在综合评价学生知识储备、学习能力,以及预测学生潜能的情况下,将学生分配到合适的层级学习。
为学生分层,能最大限度地让不同学习基础、不同学习风格的学生获得与自己相适宜的成长环境,有益于自信心的培养,并从中体会学习的乐趣享受收获的成就感。
在王府学校,走班上课实现了任课老师在专业教室与学生的充分交流,促进了学科教学的发展,增强了学生学习兴趣,学生逐渐在学习中找到将来发展的方向,真正达到了教学相长。同时也扩大了学生的交往范围,加大了学生间的相互影响,有利于培养学生们的团队协作能力。