微信拉黑再删除对方还能加我吗

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答,微信拉黑再删除对方不能加我的。微信拉黑再删除对方当我们把对方拉黑并删除以后,对方想同搜索微信号的方式将我们添加回来是不可能的事情,当对方搜索时会提示“该用户不存在”。这时候只有我们重新添加对方并解除黑名单以后才能正常。微信拉黑再删除对方不能加我的原因如下:1.微信把对方列入黑名单,同时删除了好友。 对方将无法添加你为好友,对方无法给你发申请消息。2.微信把对方列入黑名单,未删除好友。 在对方的通讯录好友列表中仍然会显示,对方无需添加好友关系。 感谢您的咨询,希望本次服务能够帮助到您,您可以点击我的头像关注我,后续有问题方便再次向我咨询。祝您生活愉快,阖家欢乐,身体健康,一切顺利~
咨询记录 · 回答于2023-03-24
微信拉黑再删除对方还能加我吗
因为对方威胁我和她发生不正当的关系,我把他删除拉黑,并且我自己微信号也更改了,他还能添加我好友吗
亲亲您好,很高兴为您解答,微信拉黑再删除对方不能加我的。微信拉黑再删除对方当我们把对方拉黑并删除以后,对方想同搜索微信号的方式将我们添加回来是不可能的事情,当对方搜索时会提示“该用户不存在”。这时候只有我们重新添加对方并解除黑名单以后才能正常。微信拉黑再删除对方不能加我的原因如下:1.微信把对方列入黑名单,同时删除了好友。 对方将无法添加你为好友,对方无法给你发申请消息。2.微信把对方列入黑名单,未删除好友。 在对方的通讯录好友列表中仍然会显示,对方无需添加好友关系。 感谢您的咨询,希望本次服务能够帮助到您,您可以点击我的头像关注我,后续有问题方便再次向我咨询。祝您生活愉快,阖家欢乐,身体健康,一切顺利~
亲亲,因为对方威胁我和她发生不正当的关系,我把他删除拉黑,并且我自己微信号也更改了,他不能添加您为好友的。对方无法通过微信好友恢复添加你的微信账户,除非你解除对方黑名单限制,否则对方的微信账户意见无法通过微信和你通信联系。