给别人打电话显示呼叫转移是什么意思

1个回答
生活电咨小助手
给别人打电话显示呼叫转移是指当客户不能接听电话。
呼叫转移,是电信业一项传统通信业务,移动通信网的基本呼叫业务是主叫用户输入被叫用户的电话号码,然后双方进入通话的一个过程。
但由于各种原因,被叫用户没有接听到电话,同时他将此呼叫转接到另一个话机或者号码上的行为,就是呼叫转移,也称为呼叫前转移、呼入转移。
呼叫迁移的原理:
呼叫迁移是网络实现的,而绝非手机。通过手机菜单做一次转移,手机只是自动在你需要转移的号码前加上转移代码并发送到网络,由网络返回确认信息,即完成一次转移设定。
无条件转移所有来电,无论手机处于何种状态,都将无条件地所有的来电转移到事先输入的一个转达的电话号码。
有条件转移来电,当被呼叫手机被占用或不通时,将来电转移到一个事先输入的电话号码上。转移分类,可以根据呼叫类型及当时电话状态把呼入转移到不同的号码。