58同城发送信息给对方看不到

1个回答
摘要 您好!有可能是发布的被限制了,以58同城10.6.6版本为例,看不到回复的信息,首先可能是网络原因导致的,建议用户检查一下手机联网状态,可以切换一下手机网络连接,也可以将手机断开网络连接后重新连接一下,或者直接将手机关机重启一下也是可以的。其次,可能是对方发的消息不符合规定,因此被系统屏蔽了,所以用户是收不到消息的。您要看同城网的相关说明,有些内容是被限制的。
咨询记录 · 回答于2023-01-19
58同城发送信息给对方看不到
您好!有可能是发布的被限制了,以58同城10.6.6版本为例,看不到回复的信息,首先可能是网络原因导致的,建议用户检查一下手机联网状态,可以切换一下手机网络连接,也可以将手机断开网络连接后重新连接一下,或者直接将手机关机重启一下也是可以的。其次,可能是对方发的消息不符合规定,因此被系统屏蔽了,所以用户是收不到消息的。您要看同城网的相关说明,有些内容是被限制的。
能不能再展开讲讲?
您好,发布信息在列表页无法显示的有以下几种情况1、注册多账户发布信息导致信息在列表页排序靠后或被删除2、使用违规图片(包含联系方式)3、多城市发布信息4、使用已验证的手机号码发布信息请您根据具体情况重新合规发布信息即可,如是多账户发布建议您七个工作日后固定一个帐户及手机号码发布信息