跟一个已婚男人交往了一年 后来被他老婆发现分开了 一个月后又来找说很想我反反复复会梦到我和我在一起了 期间也有联系这 一起后他对我的态度没有以前热情 也没有很主动找聊 是什么心理

1个回答
摘要 亲爱的,很高兴为您解答问题跟一个已婚男人交往了一年 后来被他老婆发现分开了 一个月后又来找说很想我反反复复会梦到我和我在一起了 期间也有联系这 一起后他对我的态度没有以前热情 也没有很主动找聊 是什么心理这样的心理1.对于这样的一个人来说的话,他的心里就是有点厌烦的心理了,他觉得,既然得到了,也没有什么神秘感了,所以就觉得要保持关系2.有点得到了不珍惜的心理
咨询记录 · 回答于2023-02-04
跟一个已婚男人交往了一年 后来被他老婆发现分开了 一个月后又来找说很想我反反复复会梦到我和我在一起了 期间也有联系这 一起后他对我的态度没有以前热情 也没有很主动找聊 是什么心理
亲爱的,很高兴为您解答问题跟一个已婚男人交往了一年 后来被他老婆发现分开了 一个月后又来找说很想我反反复复会梦到我和我在一起了 期间也有联系这 一起后他对我的态度没有以前热情 也没有很主动找聊 是什么心理这样的心理1.对于这样的一个人来说的话,他的心里就是有点厌烦的心理了,他觉得,既然得到了,也没有什么神秘感了,所以就觉得要保持关系2.有点得到了不珍惜的心理
青青,此外的话,我觉得这样的心理他是不助于和你的关系的,而且可能时间久了,导致你和他的关系的疏离,甚至产生一些矛盾
他之前真的对我很好 很爱我 突然对我很冷淡 故意跟我拉开距离 但是一见面他又哭的不行 我真的不知道他现在怎么想的
其实他在你面前表现出脆弱的一面,就是渴望得到你的同情,恢复她想要的关系而已
他老婆发现时候他想过离婚 跟我在一起 但是后来被他父母那他们和孩子威胁他 他自己也舍不得三孩子没离婚 那会儿他很坚决的跟我分开 说给不了我一个结果 怕耽误我也怕我们会越陷越深 其实我从来没要求过他离婚 后来一个月我们算是分开了 因为一见面他就哭个不停 我也很心疼 一开始很难受我也劝自己放下 慢慢也好点了 过完年他来找我了 说很想我 在一起了 可他没有之前那么热情了 也没有以前那么主动 不怎么主动找我聊 我去入户调查工作也不送我 以前天天送 我也不想在去问个究竟 我只是想知道他到底怎么想的 是还爱我 还是不爱了
对于他来说,他承受了太多,也经历了太多,已经感觉疲惫了,所以他还爱着你,只是爱的方式改变了
那我该怎么办好呢 我不想离开但是我也知道这样下去对自己不好
你持续的输送你对他的好就行了,而且在这个过程当中不过于拖累他,不给他增加压力和负担就好
而且你和他一旦你满足了他的情绪需求以及他需要的需求之后,就立刻离开,一旦你们相处达到一个情绪的高度,就立刻离开
保持你的神秘就好,你看时间都不早了,你早点休息,把你的美貌养的有光泽,有光彩,不是更能吸引
早点睡觉吧,他肯定还在你身边,不会离开你的,我们今天先这样,你点击我头像,后续可以关注我,我们一直沟通