赶集网找工作可靠吗

1个回答
摘要 您好,赶集网找工作是靠谱的,因为赶集网的信息都是经过企业认证的,信息安全可靠,但在赶集网上有可能会有些骗子趁虚而入,那么这时我们就要分辨清楚了
咨询记录 · 回答于2023-02-08
赶集网找工作可靠吗
您好,赶集网找工作是靠谱的,因为赶集网的信息都是经过企业认证的,信息安全可靠,但在赶集网上有可能会有些骗子趁虚而入,那么这时我们就要分辨清楚了
如果企业以各种借口让应聘者缴纳押金、培训费,就要仔细分辨该企业的真假了。选择靠谱的招聘渠道,学会信息辨别方法 一张图说明现网最常见的招聘渠道,这些渠道一定是相对靠谱的渠道,这些渠道对于招聘公司有着相对全面的审核,虽然不是铁板一块,但也是相对安全的选择。
拓展资料:如何辨别信息主要有几种方法: (1)看公司主页信息+在招岗位 如果公司主页乱七八糟,在招的岗位看起来是高薪但实际上很虚,这样的公司就不要相信。 (2)直接百度公司名,说真的,多翻几页看看评价,基本就知道是否靠谱了
3,脉脉搜 如果公司不靠谱,脉脉上也能知道。4,细致了解,这个主要是问,公司核心业务、现阶段招人原因、专业问题等等,总之各种问,如果对方回答的支支吾吾,基本可以不考虑了哦左后祝你早日找到好工作哦