寄快递那个快递公司比较快

1个回答
何时明月老师

顺丰是国内速度效率比较快的快递公司,一般48小时送到。但价格略贵。

速度较快的几个快递

1.顺丰,国内速度效率最高的快递公司,一般48小时送到。价格略贵;

2.申通快递,服务和网络仅次于顺丰的快递公司;

3.ems快递,邮政快递服务,1-4天送货上门。

常用快递比较

童渊快递、ZTO快递、大云快递、百世快递、全峰快递、优速快递、ZJS快递、田甜快递等。,大概10个左右。

顺丰最快
相信大家都用过顺丰,顺丰是行业的标杆很久了,顺丰的价格是行业最高的,但是价值决定价格。顺丰无论服务还是运输速度,都值这个价。尤其是在分发一些合同等机密文件的时候,大家一般都会选择顺丰,这样会比较放心。

甚至一些生鲜、冷冻产品也可以通过顺丰快递实现次日送达,送达速度相当惊人。

其次是邮政和Debon,其次是大云、百世、中通、申通、童渊和德邦。但这是大局。其实要根据情况来分析。比如同城,闪送和顺丰快递可能最快,最快可能半小时送达。如果是异地,Span和SF最快。Span跨省6小时送达。

比如国际航线,如果顺丰有去东南亚的航线,那肯定是顺丰最快的。所以具体问题具体分析!

顺丰最快,其次是邮政和Debon,其次是大云、百世、中通、申通、童渊和德邦。但这是大局。其实要根据情况来分析。比如同城,闪送和顺丰快递可能最快,最快可能半小时送达。

如果是异地,Span和SF最快。Span跨省6小时送达。比如国际航线,如果顺丰有去东南亚的航线,那肯定是顺丰最快的。所以具体问题具体分析!