男主姓宋,女主在高中有个很好的男朋友,男主是女主男朋友的兄弟,觉得女主很拜金,和女主关系不好?

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-04-19
男主姓宋,女主在高中有个很好的男朋友,男主是女主男朋友的兄弟,觉得女主很拜金,和女主关系不好?
男主姓宋,女主在高中时有个很好的男朋友。男主是女主男朋友的兄弟,但因女主的拜金心理,两人的关系并不好。男主不喜欢女主这种追求物质的态度,觉得她不够真诚。虽然是一家人,但不同的个性和价值观念,让两人之间存在隔阂和矛盾。男主也有自己的想法和生活态度,他希望与女主和睦相处,但需要女主改变自己的拜金想法。只有这样,两人之间的关系才可能变得更好。