联通流量任用是不是无限流量的意思

1个回答
摘要 亲,您说的联通手机卡流量任意使用的意思指的是,随着网络技术快速发展和提高,网络业务越来越普及,用户所使用的流量也在逐步提高,为了吸引更多用户,各大网络公司都推出无限流量的套餐业务,在规定套餐范围之内,用户的网络流量是不收到限制使用的,所以说,联通手机卡流量任意使用指的就是,无限流量的套餐业务。
咨询记录 · 回答于2023-03-15
联通流量任用是不是无限流量的意思
亲,您说的联通手机卡流量任意使用的意思指的是,随着网络技术快速发展和提高,网络业务越来越普及,用户所使用的流量也在逐步提高,为了吸引更多用户,各大网络公司都推出无限流量的套餐业务,在规定套餐范围之内,用户的网络流量是不收到限制使用的,所以说,联通手机卡流量任意使用指的就是,无限流量的套餐业务。
不过根据套餐不同,有40g限速300k左右,100g关闭流量的机制
根据您的描述,该流量是任性用的流量,是否需要收费,可以登录中国联通手机营业厅APP,点击“服务>查询>话费业务查询”,查询您的实时话费以及历史账单了解。
这个算是吗
5G畅越冰激凌59元档月费59元,套餐包含国内语音200分钟(除港澳台地区外),国内流量10G,国内接听不收费,包含来电显示。超出套餐后国内语音0.15元/分钟,短信彩信0.1元/条,按0.02元/MB计费,累计至5元,按照5元/GB计费。超过1GB后依次按上述标准计费。最多办理1张副卡,副卡月功能费10元/张。
您看下这个套餐的介绍呢
所谓的流量任意用也是在套餐流量范围内的亲
您参考下呢
他下面流量任意用啥意思
是在规定的套餐内,用户的网络流量是不收到限制使用的