微商加入团队怎么加入

1个回答
摘要 您好亲,1、运用各类流量渠道充分利用各类流量渠道,将找代理的信息发布出去,有需要的网友自然会联系你。2、社交电商平台常见的云集、微店、常见的云集、微店、未来集市、花生日记、环球捕手等等,去找与产品相近的店家,比如说你做阿胶的,去找老年保健品或者是器材的店铺,直接进行沟通,能电话的直接电话沟通,拿敲门砖直接去碰。3、社区团购平台直接搜索引擎和微信中搜索,社群团购,直接电话进行沟通,同样的,还是直接拿敲门砖去碰撞。4、微信群主要是加群买群换群。微商群有很多,常用的方式,直接搜微信群,很多平台会曝光一些微信二维码,直接添加。或者微信中直接搜买群,很多卖群的。还有就是交换群,常用的一些方式。群里一方面拿敲门砖去碰,另一方面要不断地传递一个概念,那就是我这个货卖的很好,不定期的分享一下卖货的经验。5、搞定大佬,撬动资源以上是我回答的内容,希望能够帮助到您!
咨询记录 · 回答于2023-03-15
微商加入团队怎么加入
微商入团怎么加入
您好亲,1、运用各类流量渠道充分利用各类流量渠道,将找代理的信息发布出去,有需要的网友自然会联系你。2、社交电商平台常见的云集、微店、常见的云集、微店、未来集市、花生日记、环球捕手等等,去找与产品相近的店家,比如说你做阿胶的,去找老年保健品或者是器材的店铺,直接进行沟通,能电话的直接电话沟通,拿敲门砖直接去碰。3、社区团购平台直接搜索引擎和微信中搜索,社群团购,直接电话进行沟通,同样的,还是直接拿敲门砖去碰撞。4、微信群主要是加群买群换群。微商群有很多,常用的方式,直接搜微信群,很多平台会曝光一些微信二维码,直接添加。或者微信中直接搜买群,很多卖群的。还有就是交换群,常用的一些方式。群里一方面拿敲门砖去碰,另一方面要不断地传递一个概念,那就是我这个货卖的很好,不定期的分享一下卖货的经验。5、搞定大佬,撬动资源以上是我回答的内容,希望能够帮助到您!