女主人叫秀妍的电视剧

1个回答
小康休闲娱乐
女主角叫秀研的电视剧是《单亲妈妈》。
《单亲妈妈》该剧讲述单身妈妈安秀妍是个一生坎坷、被命运捉弄的女人,原本在江北生活的她,因为丈夫突然车祸,而改变了一生的命运。年轻的安秀妍开始承担起抚养两个孩子的重担。女儿安然性格叛逆孤僻、儿子豆豆身患绝症急需用钱,秀妍一筹莫展时,却因一个女人的戏言,被卷入了有钱、有地位、英俊潇洒的秦松平的情感生活中。为了女儿的学业,为了给儿子治病,秀妍答应了秦松平“合同夫妻”的条件!秀妍在秦家,忍受着婆婆的故意制造事端和歧视,更令早已垂涎秦松平财产的女歌星方紫依嫉妒之余对她百般陷害,开始歇斯底里地报复。当秀妍历经了磨难,儿子也转危为安之时,方紫依驾车把安秀妍的女儿安然撞成植物人,令她痛不欲生。而方紫依坏事做尽最终善恶有报。
《单亲妈妈》作品评价:
《单亲妈妈》正是秉承了一种新的女性价值观,女人在困难面前要勇敢坚强、要自主独立,即使是单亲妈妈,也请为了自己和孩子好好地生活下去,受到了观众的热烈追捧。剧中的单亲妈妈虽然命运坎坷、穷困潦倒却从来没有对生活绝望过。她选择积极乐观地面对人生,为了孩子努力地拼搏。虽然过程艰辛却仍旧坚持到底,她用自己的坚强书写了别样的人生,也为儿子活出了不一样的未来。她的人生信念无疑是这个单亲时代下众多单亲妈妈的典范,掀起新一轮“单亲妈妈”的社会新风尚。(新浪娱乐评)