淘宝店铺的宝贝同时显示原价和打折价,怎么么设置?

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。淘.宝店铺的宝贝同时显示原价和打折价设置的方法是:1、打开淘.宝首页,点击右上角“卖家中心”,输入账号密码,进入商家后台;2、左侧找到“店铺营销工具”,点击进入,找到“单品宝”,再点击进入;3、点击“新建活动”;4、按步骤填写活动名称、活动时间等,如需打折商品仅有一个价格即选择“商品级”,如有多个不同价格即选择“SKU级”;5、选择要打折的活动商品,添加进去;6、设置产品优惠即可。
咨询记录 · 回答于2023-04-15
淘宝店铺的宝贝同时显示原价和打折价,怎么么设置?
您好,很高兴为您解答。淘.宝店铺的宝贝同时显示原价和打折价设置的方法是:1、打开淘.宝首页,点击右上角“卖家中心”,输入账号密码,进入商家后台;2、左侧找到“店铺营销工具”,点击进入,找到“单品宝”,再点击进入;3、点击“新建活动”;4、按步骤填写活动名称、活动时间等,如需打折商品仅有一个价格即选择“商品级”,如有多个不同价格即选择“SKU级”;5、选择要打折的活动商品,添加进去;6、设置产品优惠即可。
我就是这样操作的。不显示原价哦
亲亲,您看一下是不是依据这个步骤。
是的
亲亲,1、登录淘.宝卖家后台,进入“商品管理”页面。2、找到需要编辑价格的商品,点击“编辑”按钮。3、在商品编辑页面中,找到“价格”一栏,点击“修改”按钮。4、在弹出的价格编辑窗口中,将“原价”和“折扣价”两个选项都勾选上。5、输入商品的原价和折扣价,点击“确定”按钮保存修改。6、返回商品编辑页面,可以看到商品价格已经同时显示了原价和折扣价。