别人问你在干嘛怎么幽默回答

1个回答
摘要 你好,别人问你在干吗可以这么回答:1、在开心着呢,因为看到你的信息了呀2、我在想着一个人,就收到他的信息了,真是心有灵犀哦~3、我在专心学习,但你找我,我允许自己先休息一下~4、当然是在工作啦,不工作你养我呀?5、我在等一个喜欢的人和我聊天呢6、我在做黑暗料理,准备拿你当实验品,你接受不7、我正在跟一个小帅哥聊着天,恰好,他刚刚给我发了句“你在干嘛”8、我在想一个人,你猜猜是谁9、我也在想你在做什么呢?现在知道了呀10、我在想着该怎么给帅哥回复消息11、对不起你发送的信息失败,请发送正太音唤醒12、对方已开启人脸识别模式,请发送本人照片解锁13、我刚刚在想,用多少度的水来泡你比较合适呢14、在想你是不是也在拐弯抹角地想着我啊15、我在想什么时候能再见到你呀16、刚拿起手机,就看到喜欢人的消息,忙着回复呢17、在猜你是不是想我了呀18、我在想这世界好神奇,梦里的人出现了19、猜猜看,猜对有奖20、掐指一算,你是不是该想我了,果然就收到信息了哟。
咨询记录 · 回答于2023-01-26
别人问你在干嘛怎么幽默回答
你好,别人问你在干吗可以这么回答:1、在开心着呢,因为看到你的信息了呀2、我在想着一个人,就收到他的信息了,真是心有灵犀哦~3、我在专心学习,但你找我,我允许自己先休息一下~4、当然是在工作啦,不工作你养我呀?5、我在等一个喜欢的人和我聊天呢6、我在做黑暗料理,准备拿你当实验品,你接受不7、我正在跟一个小帅哥聊着天,恰好,他刚刚给我发了句“你在干嘛”8、我在想一个人,你猜猜是谁9、我也在想你在做什么呢?现在知道了呀10、我在想着该怎么给帅哥回复消息11、对不起你发送的信息失败,请发送正太音唤醒12、对方已开启人脸识别模式,请发送本人照片解锁13、我刚刚在想,用多少度的水来泡你比较合适呢14、在想你是不是也在拐弯抹角地想着我啊15、我在想什么时候能再见到你呀16、刚拿起手机,就看到喜欢人的消息,忙着回复呢17、在猜你是不是想我了呀18、我在想这世界好神奇,梦里的人出现了19、猜猜看,猜对有奖20、掐指一算,你是不是该想我了,果然就收到信息了哟。
可不可以不发这些
啥?都不合适?
那对方和你是什么关系呢?
可以和老师说说看嘛?
什么关系都没有
都不怎么认识
准确来说都不认识
如果你这么说如果是不熟的人这么问你可能是有什么事情要麻烦你,所以如果不想有继续的联系的话是可以不理他的。
不回又不好,回了天天这样问,都不知道怎么回
可以屏蔽信息或者对对方开免打扰。
那对方是找你有什么事情吗?