女朋友觉得她自己不好看怎么办?

1个回答
摘要 亲亲下午好!女朋友总觉得自己不好看,可以多鼓励鼓励他。我相信他身上肯定有很多的优点,并不是说不好看的人就会怎么样怎么样。作为男朋友,你需要多鼓励他,不要让他因为长相而自卑。但是我觉得作为一个女生不应该因为长相哎一直自卑,需要找到自己最优秀的那个优点给他放大。展现给世人所看。
咨询记录 · 回答于2023-02-01
女朋友觉得她自己不好看怎么办?
亲亲下午好!女朋友总觉得自己不好看,可以多鼓励鼓励他。我相信他身上肯定有很多的优点,并不是说不好看的人就会怎么样怎么样。作为男朋友,你需要多鼓励他,不要让他因为长相而自卑。但是我觉得作为一个女生不应该因为长相哎一直自卑,需要找到自己最优秀的那个优点给他放大。展现给世人所看。
每个人都是独一无二的一朵花,所有人都不是因为长相而恭维一个人
就好比每个人的认知里,玫瑰都是红色的。就算你用铅笔给他画,你一眼就能看出所画的事物是什么颜色
你女朋友为什么会一直这样子讲呢?
她说她觉得她自己自己不好看
不会吧
不好看也吸引了你
不会不好看的
多鼓励鼓励他
多鼓励鼓励她
长相并不能代表一切
她身上有什么优点吧
成绩很好,而且长得也很漂亮,但是她就是觉得她自己不好看
对呀
会不会是她在CPU你
万一是你经常和漂亮的异性聊天
她看到吃醋了
就这样酸你
然后让你再去哄她
不会啊,一直没和异性聊天,除了她
那你也是个专一的人,很棒
那如果不是这个原因
就是你的女朋友对自己的眼光太高了
想变得更好
有空可以多和她交流
可以多说她有多好多好
多奉承她
她有烦心事不肯和我说,怎么办?
最好的做法是先让女朋友有安全感,表达自己对朋友的关心和理解。尽量拉近彼此的距离,尽可能了解她当下的情绪和状况,让她知道自己有人可以依赖,而且可以被安全的托付给你。另外,可以创造一个安全的氛围,让朋友有信心分享自己的心声。最后,不要强求对方,而是以真心、理解和安抚的态度来倾听他的心声,并给予积极的建议。