苹果手机内屏坏了多少钱

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答!苹果手机内屏坏了的价格:一、单独换外屏1、屏幕碎了,液晶屏图像显示正常、触摸功能正常。这种可以单独换外屏,价格跟质量挂钩,价格300-500不等。内屏液晶屏碎1、屏幕图像显示异常,出现黑块、漏液、竖条花纹、漏光变色等情况,且出现触摸局部失灵、全面失灵或者跳屏等情况。这种是内屏故障,需要换整屏,内屏不支持单独更换。内屏坏只能更换整个屏幕,目前市面上有三种:1.原装屏幕价钱在1000左右;2.0LED材质的国产屏幕800左右;3.LCD材质国产屏幕400左右;还是根据自己的经济来换,国产屏相比原装屏触摸和手感要差些,但日常使用没有问题,有条件的可换回原装屏幕继续使用.
咨询记录 · 回答于2023-02-08
苹果手机内屏坏了多少钱
您好,很高兴为您解答!苹果手机内屏坏了的价格:一、单独换外屏1、屏幕碎了,液晶屏图像显示正常、触摸功能正常。这种可以单独换外屏,价格跟质量挂钩,价格300-500不等。内屏液晶屏碎1、屏幕图像显示异常,出现黑块、漏液、竖条花纹、漏光变色等情况,且出现触摸局部失灵、全面失灵或者跳屏等情况。这种是内屏故障,需要换整屏,内屏不支持单独更换。内屏坏只能更换整个屏幕,目前市面上有三种:1.原装屏幕价钱在1000左右;2.0LED材质的国产屏幕800左右;3.LCD材质国产屏幕400左右;还是根据自己的经济来换,国产屏相比原装屏触摸和手感要差些,但日常使用没有问题,有条件的可换回原装屏幕继续使用.
在吗
亲,内屏坏只能更换整个屏幕,目前市面上有三种:1.原装屏幕价钱在1000左右;2.0LED材质的国产屏幕800左右;3.LCD材质国产屏幕400左右;还是根据自己的经济来换,国产屏相比原装屏触摸和手感要差些,但日常使用没有问题,有条件的可换回原装屏幕继续使用.