女朋友婚前有隐瞒婚史怎么办

1个回答
摘要 你好,很高兴回答你的问题,女朋友婚前有隐瞒婚史怎么办?要看你对女朋友是不是有很深的感情?如果你真心爱她,那她有婚史也没多大的事,只要她以后和你好好生活,你们彼此相爱就好
咨询记录 · 回答于2023-02-09
女朋友婚前有隐瞒婚史怎么办
你好,很高兴回答你的问题,女朋友婚前有隐瞒婚史怎么办?要看你对女朋友是不是有很深的感情?如果你真心爱她,那她有婚史也没多大的事,只要她以后和你好好生活,你们彼此相爱就好
女朋友婚前有隐瞒婚史,如果你不能原谅的话,可以果断分手。毕竟,婚姻是一件大事,隐瞒离婚史是一件非常严重的事情。如果她在谈婚论嫁之前不把自己以前的离婚史坦白清楚,而是隐瞒了,并且会继续隐瞒下去,那么即使将来结婚了,也会造成一个很重要的隐患。
女朋友婚前隐瞒婚史,可能是女朋友太爱你了,她觉得如果跟你说了,你会和她分手,所以她隐瞒没有告诉你,其实也有苦衷的,我觉得如果你们彼此相爱的话,那就不用计较了,如果你觉得放不下,那可以选择分手,不要到以后结了婚两个人闹矛盾,那就更难以收拾,而且双方感情都会受到伤害