华为手机解锁密码强制解锁

1个回答
摘要 很高兴能为您解答,华为手机解锁密码强制解锁方法如下:
1. 首先我们将华为手机关机,同时长按音量增大键和关机键,直到手机上出现开机画面才松开手指,华为手机就会进入“恢复” 菜单界面。
2. 然后我们按下音量增大和减少键,我们可以在菜单选项中上下移动进行选择,我们可以利用关机键来进行确认。
3. 在菜单选项中上下移动进行选择选择“恢复出厂设置”选项,英文版手机为选择“wipe data/factory reset”选项,有些手机支持恢复模式下使用触屏进行操作我们就可以直接点击“恢复出厂设置”选项。
4. 点击了“恢复出厂设置”选项后就会将手机还原到新机状态,点击"恢复出厂设置”选项后,会弹出确定页面,再次点击“恢复出厂设置选项”,手机就会开始进行还原。
5. 点击“恢复出厂设置”完成后,手机再次回到“恢复”界面,我们点击“重启系统选项”,就强制解锁了华为手机了。
咨询记录 · 回答于2024-01-07
华为手机解锁密码强制解锁
很高兴能为您解答,华为手机解锁密码强制解锁方法如下: 1. 首先我们将华为手机关机,同时长按音量增大键和关机键,直到手机上出现开机画面才松开手指,华为手机就会进入“恢复” 菜单界面。 2. 然后我们按下音量增大和减少键,可以在菜单选项中上下移动进行选择,利用关机键来进行确认。 3. 在菜单选项中上下移动进行选择,选择“恢复出厂设置”选项,英文版手机为选择“wipe data/factory reset”选项,有些手机支持恢复模式下使用触屏进行操作,可以直接点击“恢复出厂设置”选项。 4. 点击“恢复出厂设置”选项后就会将手机还原到新机状态,点击“恢复出厂设置”选项,会弹出确定页面,再次点击“恢复出厂设置”选项,手机就会开始进行还原。 5. 点击“恢复出厂设置”完成后,手机再次回到“恢复”界面,我们点击“重启系统选项”,就强制解锁了华为手机了。
华为手机隶属于华为消费者业务,是华为三大核心业务之一。2003年7月,华为技术有限责任公司手机业务部成立。2018年第二季度,华为智能手机全球市场份额跃升至15.8%,首次成为全球第二大智能手机厂商。