女朋友想分手,怎么办

1个回答
摘要 您好,亲~话再多都不如实在的行动更靠谱一些哦,也许是因为之前你没有很好地兑现你的承诺,让对方感觉到你在忽悠她。所以,这个时候就好好地审视自己,想想那些话承诺过但是不曾做到过,这个时候就用心地去做。只有你自己言必行,行必果的时候,也会让对方增加对你的信任度和安全感。也许好听的话你可以说给所有的人听,但是在她面前不能只说不做,要记得做比说的多更可靠一些。
咨询记录 · 回答于2022-12-13
女朋友想分手,怎么办
您好,亲~话再多都不如实在的行动更靠谱一些哦,也许是因为之前你没有很好地兑现你的承诺,让对方感觉到你在忽悠她。所以,这个时候就好好地审视自己,想想那些话承诺过但是不曾做到过,这个时候就用心地去做。只有你自己言必行,行必果的时候,也会让对方增加对你的信任度和安全感。也许好听的话你可以说给所有的人听,但是在她面前不能只说不做,要记得做比说的多更可靠一些。
但是她给我说这两天不要我给她发消息
怎么办
她说要好好想想分手嘛
亲,她现在对你是厌烦期,你听她的,先不要给她发消息哦~
可是我确实很多地方没有做好
你可以用行动证明你对她的爱和关心的呀
她说已经想了很久很久了,现在越来越确定这个想法
你们在一起多久了呢?
不到半年
但是大部分时间是异地
亲,异地恋确实挺考验你们的感情的哦~
我们刚刚在一起一个月就分开了
异地恋谈起来本来就很累的,也需要你对她更多的关心和呵护的
刚刚异地的时候她什么事情都要告诉我,但是我没有时间回她,现在我什么事都告诉她
但是她说没必要了
说搞对象
没意思
肯定啊,找男朋友本来就是想体验被人照顾被人爱的感觉啊~
那你有没有考虑转回她在的地方呢?
我们计划两周后见面
但是她说那个时候想见面分手
我现在很难受
本来我们是计划出去玩,但是她觉得我们越来越不合适,今天给我说想见面分手
亲,知道她有离开你的打算,你当然会难受的,这也说明你喜欢她,离不开她啊~
那有没有挽留呢?让她再给你一次机会?
我试过了
她说我不理解她
说了也听不懂
说要这两天自己考虑一下
不让我发消息
昨天我们本来聊天很开心,但是有个小插曲就是我妈妈来说让我看我妹妹写作业,我不去,她觉得我没有处理好关系
我觉得你应该马上去找她哦~越早去越好,不能给她冷静思考的时间哦
所以今天有点气,不想开视频,但是我一直缠着她开,开视频以后说的说的就生气了
就变成现在这样了
现在去我觉得也不管用
因为她觉得我们迟早还会异地,只要解决不好,就不行
还干扰她计划
本来你们异地,她的情绪波动就比较大,还没有你在身边哄,更觉得这个恋爱谈着没意思哦
所以你要尽快解决你们异地的问题哦~恋爱总要在一个地方谈着才有意义
异地恋谈起来本来就是在消耗双方的感情
我也给她这么说
但是她说问题根本就不是异地
而是我
说我根本不会哄她,也不知道她想要什么
让我不要把原因推在异地
亲,不在一个地方,确实是不太好哄的哦~
异地这个也是原因之一,但她说的也没错
你不够关心她才是最重要的原因
我经常会给她买一些小礼物送过去
我想以此表达关心
但是还是不行
虽然她会开心一点
亲,这个送小礼物只能是一方面,最重要的是她的情绪哦
我不会去安抚她的情绪
她遇到开心的事情,肯定想跟你分享~
她难过的时候,肯定想让你哄她陪她度过难过的时光呀
我也会陪她一起说这件事
等我一下,我发一下截图,您看一下
所以既然你已经认识到你的不足之处,你就应该好好跟她谈谈,说当初不懂事,没有好好珍惜眼前人,以为你会一直在,没有想到你会离开等等之类的话
但是她不相信的
即使我已经改了
也不行
以前她说我不汇报每天干了什么
你这对话是今天聊的吗?
还是以前的呢?
现在我基本上把所有的事都告诉她
今天的
亲~你这回复不行啊
应该怎么回复啊
你这完全没有让她感觉到你对她的关心啊
你应该这样回复:你也回来吧,太危险了,钱是身外之物,后面还可以再挣的,你要是不小心阳了,我会心痛的,我又不在你身边,怎么照顾你呀
可是这么回复她肯定会说,不行,现在回来了,以后还要过来
她下定决心要干到元旦左右
我不能说丧气话
亲~这主要是让她感受到你对她的爱啊
那明天怎么办呀
女孩子也是需要听情话的,需要被哄的呀,她只是个女孩子呀
她都说不理我了
你们后面说了啥呢?你方便截图过来我看看吗?
亲~看了你们的聊天记录,你跟她的聊天方式是真的让她觉得你不够爱她呀
为什么
亲~你要时刻记住,她是你女朋友,是需要被哄的,需要被宠的呀
她好像被你逼的已经足够独立了~有你无你也没有什么关系了
我不知道怎么办
不知道为什么会变成这样
有些时候也许你认为这是一件小的事情,可是在他看来,她在乎的并不是这一件事情,而是你对于这件事情的态度以及你们未来是否还能够在一起的可能性,因为从小事中能够看出一些细节,而且也能够判断你是否真正的喜欢她哦
你还是太过于直男癌了,不太懂女孩子需要的是什么
我不知道那里做错了
当时她对舍友说我是最棒的男朋友
我开心了好久
但是现在不知道为什么变成这样了
亲~那你好好想想她说这话之前你是怎么表现的呢?
当时我们刚刚分开
见面的时候很多事我就会做
但是异地我不知福
不知道
亲~虽然她说明天不要联系了。但是你还是要舍下面子主动找她,跟她保持联系哦~
那怎么会让她知道我变了
但是又不能说出来
因为我说变了,她会直接否决的
只有这两天了
她一旦想象起来
我真的搞不定了
亲~这个时候就不能让她理智了呀
你真听她的,她会更加觉得你是真的不爱他啊
我真的会不行的,这两天怎么办,怎么给她说话,还让她开心
现在是非常时期,她跟你提了分手,你再不行动,体现你对她的感情,她真的会跟你分手的哦~
怎么行动
亲~你还是要道歉,跟她深刻检讨自己呀
给她发很多字的检讨吗
明天早上,你可以跟她发:早安,宝宝,我一夜没睡,因为你不让我联系你,你想冷静思考一下我们的关系
嗯嗯,是的
你可以把你们刚谈恋爱时候甜蜜的事再顺带上,还有刚离开对她宿舍的人说的:你是最棒的男朋友的话带上,以勾起她的回忆
我写一下,一会儿可以私信给您吗
您就看一下大概
让她觉得你们当初也是很甜蜜的,让她舍不得离开你哦
已赞过