跟男生表白,他回了句没事呀,我该怎么回

1个回答
摘要 跟男生表白他回了句没事呀,你该怎么回答呢?那你可以这样回答:你就说你接不接受别回答,没事儿。你回答没事,我都没明白你的意思呀,你就是说你接不接受我就可以了。
咨询记录 · 回答于2023-01-03
跟男生表白,他回了句没事呀,我该怎么回
跟男生表白他回了句没事呀,你该怎么回答呢?那你可以这样回答:你就说你接不接受别回答,没事儿。你回答没事,我都没明白你的意思呀,你就是说你接不接受我就可以了。
你好,这位美女,那你怎么跟男生表白的,那你把你的聊天截图记录发过来,我看一看,那你就问他,你可不可以做我男朋友呀?
但是我感觉他不喜欢我
他不喜欢你,一个是同意,一个是拒绝,就这两个那他是不是在犹豫当中呀?他说没事呀。那你要他给你一个准确的答案才行呀。
那你能懂他的意思吗
我和他说我有点喜欢他,然后他没回我。后来我就说我是不是打扰到你了,他就回复没事呀
那你为啥不让他给你一个完整的答复呀?那你说你做我男朋友你觉得怎么样?
我有点喜欢你了,你对我感觉怎么样?那你为什么不这么说呢?
真的感觉你的表白有一些欠妥。
之前他说过我们两不适合
那说明你是非常喜欢他的呀。你也非常有勇气的呀,说明你是一个敢爱敢恨的一个女孩子。
如果发展不成情侣,那做一个好朋友也挺好的。
喜欢一个人不一定得到一个人。
我觉得喜欢就要说出来,他是不是一点都不喜欢我?之前说不合适就是拒绝吗?他也不怎么爱回我信息的,所以我感觉到
那说明这个男生就是觉得你们两个人不是非常的有缘分,不是很默契,所以对于感觉不来电的人,他就不想主动的。
他有不有点喜欢你的话,那要通过长期的交往才能看出来的。
那你现在是高中生吗
这还不能说明他不喜欢我吗?我出来工作了
对的呀,那说明这个男生对你还是不是很喜欢的,但是也不是很拒绝。那你们可以多聊一聊天,看看他的态度。
如果不合适的话,也没必要勉强的。因为感情的事是两个人的事。
他也很少回我信息的,男生说的适合是指什么呢
男生说的适合就是指两个人非常的般配,也就是说性格啊或者家庭条件都非常的相当,这就叫做适合。
适合就相当于合适,也就是说两个人相处的非常好,两个人非常的般配,非常的合适。
主要男的一开始不说你们两个人不适合吗?也就是说你们两个人性格呀,或者说价值观呢,都不合适。
这是男生这么认为的,主要是不知道你们两个人相处了多久。
因为你已经没有回答的次数了,那如果想继续的话只能再次复购了,那老师在这里等着你吧
已赞过