让球胜平负,主队受让2球,买的负。比分0:2算主队负吗

1个回答
摘要 您好亲,很高兴为您服务,根据您提问的问题,我这边帮您解答的答案是:让球胜的意思是指,主队让2球,主队在比赛内比分为3:0或者4:1等,净胜球为两球,这样就是主队让球胜。
咨询记录 · 回答于2022-11-30
让球胜平负,主队受让2球,买的负。比分0:2算主队负吗
您好亲,很高兴为您服务,根据您提问的问题,我这边帮您解答的答案是:让球胜的意思是指,主队让2球,主队在比赛内比分为3:0或者4:1等,净胜球为两球,这样就是主队让球胜。
主队比分减去客队比分小大于2时,算赢,主队比分减去客队比分等于2时,算输平局,主队比分减去客队比分小于2时,算输主队受让2球一个都不进算输:主队比分减去客队比分小大于2时,算赢,主队比分减去客队比分等于2时,算输平局,主队比分减去客队比分小于2时,算输0-0<2算输
已赞过