连云港东站有到青岛客车吗多少钱

1个回答
摘要 相关资料:乘坐大巴注意事项1、乘车系好安全带:安全带是降低交通事故损害程度的一种切实有效的装置。它可以把人和汽车结成一个整体,能够避免乘客撞上玻璃窗,以及被抛出车外的危险。2、不带危险品乘车:乘坐大巴车时,绝不能把汽油、酒精、爆竹等易燃易爆的危险化学品带入车内3、尽量不要吃东西:汽车行驶当中,最好不要吃东西,尤其是糖、豆、花生等一类的食品。容易晕吐。
咨询记录 · 回答于2023-02-15
连云港东站有到青岛客车吗多少钱
连云港东站有到青岛客车的,费用大概在100元左右,两地之间的距离是251多公里,所以坐大巴车的话,价格还是比较实惠的。
相关资料:乘坐大巴注意事项1、乘车系好安全带:安全带是降低交通事故损害程度的一种切实有效的装置。它可以把人和汽车结成一个整体,能够避免乘客撞上玻璃窗,以及被抛出车外的危险。2、不带危险品乘车:乘坐大巴车时,绝不能把汽油、酒精、爆竹等易燃易爆的危险化学品带入车内3、尽量不要吃东西:汽车行驶当中,最好不要吃东西,尤其是糖、豆、花生等一类的食品。容易晕吐。
连云港到青岛100元可以的,每天几趟车
正常情况下是每隔一个小时就会有一班车,大建议在12306APP上进行买票,查看一下具体的情况。
我想去车站现买票可以?
可以去车站进行买票的,现在不是出行的高峰期,可以买到票的。
我想17号去买票
亲,可以去车站进行买票的。