我女朋友,给我分手了,他说不让我给他发信息了他想忘掉我们的一切

1个回答
摘要 晚上好亲,根据你的问题我觉得你如果还爱她的话,争取一下,说明她还在给你回短信说明她心里还是在意你的,舍不得你的,如果不爱了,那就不要给她发信息了。
咨询记录 · 回答于2023-02-19
我女朋友,给我分手了,他说不让我给他发信息了他想忘掉我们的一切
女朋友把我的联系方式都拉黑了,但是还有短信再给我联系,天天上班,下班我给他发信息,他都回
他的意思是不让我给他发信息了,让他过去这个坎儿,让我放下她,我是不是该放下他?说在他心里爱我比我爱的深
晚上好亲,根据你的问题我觉得你如果还爱她的话,争取一下,说明她还在给你回短信说明她心里还是在意你的,舍不得你的,如果不爱了,那就不要给她发信息了。
你们是因为什么原因不能在一起吗?
他给我发信息的时候心里很难受,一直在抱怨,我就是说不相信我了,我跟他说了,我以后会好好的补偿他,他说他以后想自己生活,不会再用心对待一个人
我们是因为在他家里喝酒,就在他弟弟家喝酒,我们走了之后,他弟弟和他弟媳妇吵架了,又回去给他劝架,我也是喝的太多了,再给他弟媳妇说话的时候说的语无伦次的,好像离得近了一些,有说话,明天见面,我的意思是明天明天请他们吃饭,把这个事情说开,但是他被误误会我了,说我是给他弟媳妇约会
其实这个事情挺可笑的,这个事情当时第二天我什么都不记得了,这是他弟媳妇,给他妹妹说的,他妹妹又给我说的这个事情,过去两个月之后,他家里人又给我对象说了,然后他一气之下把四个月的孩子打掉了,然后就跟我说分手,就说我人品不行
现在我对象他自己在外面打工也是挺难受的,他的意思就是说我现在让我把他放下,说让他过去这个坎,但是我心里不舍得放下她,他说他想自己一个人生活,但是我每天给他发信息,他还是给我回,他说,他承受了多么大的压力,他说,他心里这个结解不开,他说没有人能给他解开,他说就是不相信我的意思
那这个问题的话,我觉得你还是放弃吧,她家人也不支持的话你们会很辛苦的,而且她把小孩都打掉了,说明她心里已经下定决心来跟你一刀两断了,你再纠缠也无济于事了,这样只会让两个人都痛苦。