手机号码删除了怎么找回来

1个回答
青岛英茂汇1
手机号码删除找回方法如下:
方法一:云端恢复
我们可以在云端软件选择将通讯录恢复至手机。当然前提是我们进行过备份操作,登录自己的账号就可以看到最近的备份,苹果安卓手机的云端都具备这个功能。(如下图所示)
方法二:最近删除恢复
手机的这个功能和电脑回收站功能有些相似,我们可以在最近删除中一般找到最近十五天左右删除的数据,选择还原功能,原本删除的手机通讯录就又显示了。(如下图所示)
方法三:下载专业的数据恢复软件找回
恢复大师作为一款功能多样的数据恢复软件,一经面世便广受用户好评。无论是手机通讯录还是微信聊天记录,它都可以根据用户的需求制定完整方案,并配备专业的数据工程师与用户进行充分沟通后进行操作,不仅能还原误删的数据,还可以给你一些健康的数据使用建议,服务配套且完美。(如下图所示)