在微信买东西不发货怎么办呢

1个回答
青岛英茂汇1
在微信买东西不发货,可以在平台上进行投诉。
网购遇到卖家不发货是违约行为。电商没有打算发货以及延期发货都属于违约。这个时候消费者可以在平台上进行投诉,投诉以后相关部门会对卖家进行惩罚。卖家不发货的赔偿一般是向消费者支付违约金,并退还购买东西的金额。
微信退款方法:
1、打开微信,点击右下角的“我”,选择“支付选项卡”。
2、进入支付界面之后,轻点右上方的“钱包”图标。
3、接着选中右上角的“账单”按钮,进入账单界面,根据个人需要选择要申请退款的账单。
4、点击进入申请退款的账单,轻点“联系商户”选项卡,在弹出的窗口中选择“电话联系”,然后通过打电话申请退款即可。
5、点击在此商户的交易账单,还可以查看在此商户的所有交易账单。