电脑什么牌子最好用笔记本大学生

1个回答
青岛英茂汇1
惠普笔记本电脑。
惠普笔记本电脑在市场上销售的时间很长,背后是老品牌的笔记本电脑生产厂家,惠普放心可靠,特别适合学生。
惠普产品受众:
惠普(HP)公司是面向个人用户大中小型企业和研究机构的全球技术解决方案提供商。惠普笔记本分为家用和商用两大产品线,而在这两大产品线中,又都有自己的中高端和中低端型号。惠普(HP)提供的产品涵盖了IT基础设施,个人计算及接入设备,全球服务,面向个人消费者、大中小型企业的打印和成像等领域。
大学生买电脑需要注意什么:
大学使用电脑主要考虑实用性,一般配置的就可以满足学习的需要了。如艺术系的需要PS设计等作图的,就需要配置高一点的,不然使用笔记本作图的话,电脑很卡,也可以考虑台式的。