摩羯座好吗

1个回答
摘要 您好,亲,摩羯座也会真心付出,也会在一些生活中的细节中体现出来。这个星座的人很被动。魔羯座的,个性很固执,认死理,认准的事明明知道是错也要一条道走到黑,属于撞了南墙,摩羯座是真的内心比较的单纯,对一些事或物,都会直观的表达自己的看法,更不会去隐藏自己的真实想法,喜欢就就是喜欢,讨厌就是讨厌,没有什么可绕圈子的。
咨询记录 · 回答于2023-03-15
摩羯座好吗
您好,亲,摩羯座好的, 摩羯座属于上等星座之一,也是一个很不错的星座。 这个星座的人多数是在以后越来越强大。很多伟人就是摩羯座的。 摩羯座性格好的地方有很多,就像是他们非常大方,脾气算是非常好的,在对待事情的时候会发现他们明事理,不太计较。
您好,亲,摩羯座也会真心付出,也会在一些生活中的细节中体现出来。这个星座的人很被动。魔羯座的,个性很固执,认死理,认准的事明明知道是错也要一条道走到黑,属于撞了南墙,摩羯座是真的内心比较的单纯,对一些事或物,都会直观的表达自己的看法,更不会去隐藏自己的真实想法,喜欢就就是喜欢,讨厌就是讨厌,没有什么可绕圈子的。