58兼职靠谱吗

1个回答
小康休闲娱乐
58兼职不靠谱的。
58同城上的兼职大部分都不可靠,其上的兼职大部分就是让你做线上的微商或者刷单等类似的工作,要么就是让你去工厂或者物流站做劳力。想找兼职的话可以在微信关注一下同城的兼职发布公众号,或者添加几个兼职领队的微信,最好选日结的线下兼职。
58同城的作用:
58同城作为国内的分类信息网站,本地化、独立、免费、真实、高效是58同城的三大特点。
其服务覆盖生活各个领域,提供房屋租售、求职、二手买卖、汽车租售、宠物票务、餐饮娱乐、旅游交友等生活信息,覆盖全国所有大中城市。
同时还为商家建立了全方位的营销解决方案,提供网站、直营杂志《生活圈》《美好生活》、杂志展架、LED广告屏《社群快车》等多项服务,为商家提供“网络邻近”“名店推荐”等多种精准定向推广的产品。其中,“名店推荐”产品针对网商一直面临的信用体系问题,在行业内首次推出“万元先行赔付计划”。