拍照快门声音怎么关

1个回答
生活活地图小玉学姐
操作手机:小米11
操作系统:MIUI13
拍照快门声音关闭的方法如下:
1、进入主页面中,然后点击相机。
2、接着点击右上角的三点。
3、在下拉选项中点击更多设置。
4、找到快门声音选项,将后面的按钮进行关闭,即可关闭相机快门声音。
苹果手机拍照快门声音关闭的方法:
1、开启静音模式
苹果手机左侧设置有静音调节按钮,往下拨动,开启静音模式。在静音模式下拍照就没有快门声音了,但是可能会错过来电接听。所以,根据需要选择是否开启静音模式。
2、音量调节为0
在声音设置中,把音量调节到0,也可以通过手机左侧按钮调节音量到0。音量为0的情况下快门声也会不见。
3、开启实况模式
在相机中,开启实况模式,拍摄实况照片的时候是不会有快门声音的。

已赞过