银行卡绑定不了微信怎么解决

1个回答
摘要 注意:一个微信号最多绑十张银行卡,一张银行卡最多被三个微信号绑定哦
咨询记录 · 回答于2023-04-17
银行卡绑定不了微信怎么解决
您好,经查询,您所咨询的答案是:银行卡绑定不了微信可能是银行卡的原因也有可能是微信的原因。原因及解决方法如下:1.微信实名认证和银行卡开户人不一致。将微信更改为银行卡开户人的身份证即可。2.银行卡未激活,可以到柜台找工作人员开通就可以了。
注意:一个微信号最多绑十张银行卡,一张银行卡最多被三个微信号绑定哦
现在微信是用的最多的即时通讯软件,其功能也是非常强大的。具有转账,红包,语音通话视频通话等,给我们的生活带来了极大的方便。