苹果手机屏幕坏了修复多少钱

1个回答
摘要 你好,亲亲。学长给您查到了下面的信息哦~您可以先了解一下呢~苹果手机屏幕坏了修复多少钱1、手机液晶显示屏异常(屏幕出现变色现象或者手机开机不显示)或者手机无法正常触摸,这种情况的话属于手机液晶屏碎裂,维修价格大概在1500左右。2、手机液晶显示和触摸都能正常使用,这种情况的话是可以单独更换外屏的,原装外屏价格大概是560左右。拓展资料:苹果iPhone是苹果公司研发及销售的智能手机系列,搭载着苹果公司自行研发的iOS移动操作系统,第一代iPhone于2007年1月9日由发布。希望我的回答能帮助到您哦~
咨询记录 · 回答于2023-01-18
苹果手机屏幕坏了修复多少钱
内屏坏了吧
你好,亲亲。学长给您查到了下面的信息哦~您可以先了解一下呢~苹果手机屏幕坏了修复多少钱1、手机液晶显示屏异常(屏幕出现变色现象或者手机开机不显示)或者手机无法正常触摸,这种情况的话属于手机液晶屏碎裂,维修价格大概在1500左右。2、手机液晶显示和触摸都能正常使用,这种情况的话是可以单独更换外屏的,原装外屏价格大概是560左右。拓展资料:苹果iPhone是苹果公司研发及销售的智能手机系列,搭载着苹果公司自行研发的iOS移动操作系统,第一代iPhone于2007年1月9日由发布。希望我的回答能帮助到您哦~
是的哦,内屏坏了
整体修理要多少钱呢
就屏幕内外屏
1500元左右哦,更换官方屏幕的话
非官方呢
最低多少啊
便宜一些,您是苹果哪款呢~