和比自己大五岁的男生谈恋爱

1个回答
摘要 亲,你好,爱情是神圣的,并不会被年龄所限制,关键就在于两人相爱,所以年龄较大并不是问题哦
咨询记录 · 回答于2023-01-28
和比自己大五岁的男生谈恋爱
亲,你好,爱情是神圣的,并不会被年龄所限制,关键就在于两人相爱,所以年龄较大并不是问题哦
而且年龄较大的男生更会照顾人[比心][比心]
他成熟稳重 事业心也强 我们也不熟只是见过几面 但从他言行举止就觉得他是我喜欢的类型
成熟稳重,事业心强好啊,更有持家能力,而且对待事物专心[比心][比心]
喜欢那就得好好把握[比心]
可他不喜欢我 我只能单恋 他今年大学毕业不会在我们这个城市工作
迈出第一步,试着与对方从交流开始[比心][比心]
可是他不会留在我们这个城市 不会留在我身边 我真的有必要争取吗
不试试怎么知道结果呢,没有出发就预示失败难道不会很遗憾吗[比心][比心]
可是我们年龄相差太大我今年才上大学 他今年就毕业了
先明白你对对方是喜欢还是仰慕[比心]
是喜欢
趁毕业之前放手一搏[比心][比心]
OK!失败了怎么办……
失败了那么可以祝福对方有更好的发展[比心][比心][比心]
也作为自己成长经历的一部分[比心]