万达集团市值多少亿

1个回答
生活导师小沌
万达集团市值多少亿:

目前万达集团旗下上市公司有万达电影,市值611.1亿元。万达信息,市值140.02亿元。万达酒店发展,市值64.35亿元。

万达集团:

大连万达集团股份有限公司(英文名:WandaGroup,简称万达集团或万达),于1988年在辽宁省大连市创立,是一家以现代服务业为主,包含商业、文化、地产、金融四大产业的大型跨国企业集团。

公司经营范围主要包括:

1、商业地产、高级酒店、旅游投资、文化产业和连锁百货五大产业,旗下包括商管集团、文化集团、投资集团,其中商业中心、影视、体育、儿童产业等处于世界行业领先地位。

2、2014年12月23日,旗下的万达商业地产在中国香港交易所上市。2022年1月19日,《2021年胡润中国500强》发布,大连万达集团股份有限公司以价值1400亿元人民币位列第95名。