如何判断是不是原装屏幕

1个回答
摘要 亲,您好!识别是不是原装屏幕的方法:可以用手机闪光灯照射息屏状态下的屏幕,一般如果你能看到细细的网格,那么这款屏幕就不是原装,此外关机状态下,非原装屏幕会显得发灰的黑,原装屏幕则显得黑。原装屏幕比较齐整,非原装屏幕盖板比较薄、屏幕比较厚,也不是2.5D曲面,装机后会刮手,手感不好,此外和后壳的结合不够紧密,有的甚至还会有缝隙
咨询记录 · 回答于2023-02-19
如何判断是不是原装屏幕
亲,您好!识别是不是原装屏幕的方法:可以用手机闪光灯照射息屏状态下的屏幕,一般如果你能看到细细的网格,那么这款屏幕就不是原装,此外关机状态下,非原装屏幕会显得发灰的黑,原装屏幕则显得黑。原装屏幕比较齐整,非原装屏幕盖板比较薄、屏幕比较厚,也不是2.5D曲面,装机后会刮手,手感不好,此外和后壳的结合不够紧密,有的甚至还会有缝隙
1、我们可以先用手按手机屏幕,随意按几下,如果屏幕都没有出现什么异样,那么屏幕为原装,如果和计算机或者电脑屏幕那样出现彩光,那么可能不是原装,2、可以看看屏幕的颜色,如果不是原装屏的话,屏幕会比较表现出冷色调的样子,有点像3GS那种屏幕,偏向于蓝色,和原装屏幕一对比就很明显。3、查看前置的摄像头,原装屏幕可以清晰的看到摄像头的内部,如果是翻新的屏幕看到的会比较模糊。4、在屏幕上第一滴水,如果没有凝聚成水滴,那么可能不是原装,如果水滴很立体,则是原装。希望可以帮助到您
有没有鉴别原装屏幕的软件啊?
亲,没有
屏幕是外在的东西
没有软件