苹果手机可以开应用分身吗

1个回答
小康休闲娱乐
苹果手机不可以开应用分身。
苹果手机的手机系统为ios系统,ios系统中没有内置应用分身功能,手机不可以直接应用分身。但是,苹果手机可以使用“快用”或者“苹果分身版”实现应用分身功能。通过第三方应用的方法可以安装两个相同的应用,实现苹果手机上应用分身的效果。
应用分身的用途:
1、多开分身用于区分人群社交。比如微信,生活中你有自己的圈子,你需要发泄情绪。而工作上则是需要你专业专注,更加稳定。为了互不干扰,2个微信是最理想的状态,此时有一个应用多开就能解决,无须准备两台手机。
2、多开分身增加游戏收益。为了获取更多的游戏资源,有的人会在一个游戏里注册多个账号,然后通过多个账号获取游戏资源,来加速其中一个账号的等级/资源成长,进而获得更多的游戏优势。
3、多开分身出于安全考虑。一般应用多开是利用了本地虚拟机的特性,在本地划出一块内存,独立运行一个虚拟机,然后在这个虚拟机内可以运行一个独立的应用,多个虚拟机就能开启多个相同的应用而互不干扰,此时应用只能获取到你虚拟机的资料,无法触及你真正手机的资料,会更加安全。