苹果7p无法使用4G

1个回答
摘要 亲,您好。苹果7p无法使用4G周围环境网络比较差,会导致信号处于无服务状态,这时后我们开启飞行模式后再关闭飞行模式,系统就会重新搜索网络信号。、iphone7p手机使用久了以后,可能会由于系统自身的一些原因,导致手机连接不上网络,我们可以通过还原网络设置,恢复到默认的出厂设置来解决无服务的问题,或者通过重启手机来解决。
咨询记录 · 回答于2023-04-07
苹果7p无法使用4G
亲,您好。苹果7p无法使用4G周围环境网络比较差,会导致信号处于无服务状态,这时后我们开启飞行模式后再关闭飞行模式,系统就会重新搜索网络信号。、iphone7p手机使用久了以后,可能会由于系统自身的一些原因,导致手机连接不上网络,我们可以通过还原网络设置,恢复到默认的出厂设置来解决无服务的问题,或者通过重启手机来解决。
亲,苹果手机的官网是“www.apple.com/cn/”。果手机的质量挺好的,理由如下:第一,苹果自身有严格的质量测试,也不忽视用户体验测试。第二,工信部入网测试都已通过。第三,运营商定制测试更海严格,还有专门的客户服务。第四,苹果在中国建立三级售后服务体系,提供覆盖广泛、专业到位的售后服务。