猫咪的问题

1个回答
摘要 绝育的话,有先做母的,公猫绝育后半年左右精子还有库存,还可能导致母猫怀孕的。不论公母绝育后都需要一段时间代谢体内残存的激素,所以还会有一点发情,等激素代谢完就不会再发情了。家里即使养的全公全母不会生小猫最好也都去绝育掉。母猫只发情不绝育,平时生活环境也不能弄的很干净无菌无尘,母猫子宫内的积液会有概率受到污染引起细菌繁殖化脓。你试想一下母猫子宫蓄脓边走屁股后面边滴脓水的场景。公猫不绝育就不说了,打死架喷尿就够受的了
咨询记录 · 回答于2023-01-20
猫咪的问题
您好,您的问题我已经看到,但是您的这个猫咪的问题,具体是什么呢?
我家有两只猫,一只公猫一岁多已绝育一只母猫快一岁还没绝育然后晚上我睡着后他们俩不知道干啥了今天早上起来房间里很多血 检查过了 没发现伤口
然后早上起来了发现母猫尾巴上有点点血
吃喝拉撒也正常
绝育的话,有先做母的,公猫绝育后半年左右精子还有库存,还可能导致母猫怀孕的。不论公母绝育后都需要一段时间代谢体内残存的激素,所以还会有一点发情,等激素代谢完就不会再发情了。家里即使养的全公全母不会生小猫最好也都去绝育掉。母猫只发情不绝育,平时生活环境也不能弄的很干净无菌无尘,母猫子宫内的积液会有概率受到污染引起细菌繁殖化脓。你试想一下母猫子宫蓄脓边走屁股后面边滴脓水的场景。公猫不绝育就不说了,打死架喷尿就够受的了
你说的这种情况,两只猫咪的话,光毛一经决于了,但是他们两个不知道干了啥还有写的话,这种情况的话,还是有可能会出
如果说猫咪决育的时间就是不太长的话
还是有可能会一起发生的
这种情况也不是说没有还是有的
因为还有金子
他们不是说母猫怀孕的话乳头会变大吗
我也没感觉乳头变大啊
那才刚完事
那得过上一两周,或者说过上起初在才能看出来
那才刚完事还没有怀孕
得过上几周才能够看出来
我们家母猫还没有发过情
发型比较慢,你没有看出来