廊坊育人和廊坊二中离得远吗

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,亲亲,廊坊育人和廊坊二中离得不远哦~!廊坊育人和廊坊二中相距约7公里,离得不算太远。7公里步行需1.4小时的时间。打车的话就是15分钟左右哦~!
咨询记录 · 回答于2023-01-30
廊坊育人和廊坊二中离得远吗
您好,很高兴为您解答,亲亲,廊坊育人和廊坊二中离得不远哦~!廊坊育人和廊坊二中相距约7公里,离得不算太远。7公里步行需1.4小时的时间。打车的话就是15分钟左右哦~!
廊坊市育人中学位于廊坊开发区,他是一所寄宿制全日制的私立学校。育人学校从小学一年级到初中三年级,是没有高中的。廊坊市主城区高中主要有廊坊一中,管道局中学,廊坊二中,七中,八中,廊坊第十五中学等。
廊坊市第二中学始建于1970年,位于廊坊市银河北路58号,是直属于廊坊市教育局的完全中学。学校占地50.4亩,有教学实验楼13000平方米,学校现有教学班45个,其中初中18个,高中27个,在校生2800余名。