宁夏头道墩至都思兔河堤坝路什么时候开工

1个回答
摘要 对于您的问题 宁夏头道墩至都思兔河堤坝路什么时候开工经查询后的具体答案如下:宁夏头道墩至都思兔河堤坝路2021年3月18日已经开工了。
咨询记录 · 回答于2023-02-09
宁夏头道墩至都思兔河堤坝路什么时候开工
对于您的问题 宁夏头道墩至都思兔河堤坝路什么时候开工经查询后的具体答案如下:宁夏头道墩至都思兔河堤坝路2021年3月18日已经开工了。
一期的工程地址为石嘴山市头道墩国道244里,程碑76千米处,终点为国道244跨都思兔河桥。
该公路宁夏回族自治区与甘肃省之间,当地政府为了促进两地更好的交流,便于2021年3月22日正式开始动工,截止2022年8月11日,该公路已经建立完成并正常通车了。