删除的软件在哪里可以找回来

1个回答
摘要 删除的软件如何找回一般有两种方式,一种是通过应用商店进行重新下载安装,另一种方法就是找到备份软件进行重新恢复安装。两种方法虽然不同但是恢复后的软件一般不会保留手机之前所使用的数据,所以对于一些终于的软件最好的办法是不要删除,如果软件数据不重要那建议进行备份这样重新安装时就会比较方便
咨询记录 · 回答于2023-02-13
删除的软件在哪里可以找回来
删除的软件如何找回一般有两种方式,一种是通过应用商店进行重新下载安装,另一种方法就是找到备份软件进行重新恢复安装。两种方法虽然不同但是恢复后的软件一般不会保留手机之前所使用的数据,所以对于一些终于的软件最好的办法是不要删除,如果软件数据不重要那建议进行备份这样重新安装时就会比较方便
手机备份?在哪里找?
亲,1、打开手机界面,找到“文件管理”图标,单击打开。2、在打开的文件管理页面中,单击“内部存储”选项。3、在打开的内部存储页面中,单击“backup”文件夹,这个backup文件夹就是系统备份的文件夹。4、进去backup文件夹之后,可以看到各项备份文件。5、我们也可以点击进去查看一下文件格式。