电缆线规格3×6+2×22.5什么意思

1个回答
摘要 3*6平方电缆的含义:即为3根6平方的线缆在一起组成的电缆,3*6:3芯电缆,每根电缆芯线的横截面积是6平方毫米。那么它一般可以带动多少千瓦?
咨询记录 · 回答于2022-12-13
电缆线规格3×6+2×22.5什么意思
3*6平方电缆的含义:即为3根6平方的线缆在一起组成的电缆,3*6:3芯电缆,每根电缆芯线的横截面积是6平方毫米。那么它一般可以带动多少千瓦?
2x2.5的意思是两根2.5平方的线,在厂家生产的电线中有单根的线,也有两根并在一起的护导线,一般说来2x2.5应该就表示2.5平方的护导线。
BV就是普通绝缘铜芯线 2.5是线径的大小 SC是普通铁管(施工时要刷防锈漆 建议使用KBG的穿线管 价钱差不多 还要便宜点) 20说的是穿线管的大小 线管单位是毫米(直径) 线径的单位是平方毫米(截面面积)ZRYJV22 0.6/1KV 4×2.5PVC32 FC WC 就是阻燃带凯铜芯电缆四芯2.5的 低压电缆用32的PVC管地埋或延墙敷设。
已赞过