9月28日是什么星座

1个回答
小青青青青青88
9月28日是天秤座。

9月28日出生的人总是具有赢得、保存他人欢心的手腕。倒不是说他们的外表惊为天人,但是,他们就是具有熔化铁石心肠和令人血脉贲张的诱惑力。

不过,他们让人痛苦和讨人欢心的本领同等高竿,至于他们究竟会粉碎还是取悦别人的心,就得视他们当时的心情、工作或兴趣而定了。

今天出生的寿星,虽然想要长久维持富有变化的爱情生活,然而却缺乏安定的心情。如果想要维持像婚姻这种长期性关系的话,需要为能持续维持安定的情绪而努力。

天秤座暗恋一个人的表现
天秤座的人在每天都要应付很多的人和事物,除了,在这些时间之外,他若还会有办法拼命抽出一些时间,不管多少时间都会找你聊天,甚至还会不断的对你说些甜死人不偿命的情话的时候,除了说明他们喜欢你这个可能性外,还真就再也没有其的他原因。