双子男喜欢一个人的表现 准到爆

1个回答
我飘啊飘呢
双子男喜欢一个人的表现有打听你的消息、送礼物给你、让朋友帮忙、听你倾诉、每天跟你说晚安、记得各种有意义的日子。

1.打听你的消息
双子男喜欢你的时候,就会拼命地想要知道你的一切,包括你的兴趣、你的行踪,只有了解你,才可以知道该怎么去靠近你。

2.送礼物给你
双子男其实是很大方的男生,平时对朋友就很大方,更何况是自己喜欢的女生,他们绝对舍得为你花钱,只要你喜欢的东西,他们都会大方地买给你。

3.让朋友帮忙
双子男在搞不定对方时,他们也不会就此放弃,如果喜欢的话他们会很努力去追,所以会求助朋友的帮忙,希望可以和你更进一步。

4.听你倾诉
双子男其实是很没耐心的人,很常在听别人说事情,他们也都是一副不在乎的样子,可是在喜欢的人面前,他们就会变得很有耐心去聆听,甚至还会为你分担你的烦恼。

5.每天跟你说晚安
对于朋友,双子男常常都是聊到一半就不知道去哪,可是面对喜欢的女生,他们会主动跟你报备他的行踪,甚至还会每天主动跟你说晚安。

6.记得各种有意义的日子
双子男不是记忆力特别好的人,也不会特别想去记事情,对他们来说每天都是一样的,不过有了喜欢的人之后,他们就会为了你去记住各种日子,只要与你有关的日子都是有意义的。