iphone通讯录转移到安卓手机

1个回答
青岛英茂汇1
操作手机:华为p50
操作系统:harmonyos2.0
iPhone通讯录转移到安卓手机的具体操作如下:
1、进入手机设置,点击系统和更新。(如下图所示)
2、在新界面中找到手机克隆并点击。(如下图所示)
3、在新界面中点击这是新设备。(如下图所示)
4、选择第三个图标iPhone或iPad并点击。(如下图所示)
5、弹出的二维码需要苹果手机扫码并下载,点击下一步。(如下图所示)
6、用iphone下好的app扫码并勾选上联系人后,点击开始迁移。(如下图所示)
7、在弹窗中点击接受即可把通讯录转移到安卓手机。(如下图所示)
苹果手机的优点:
苹果A系列芯片A14就可以PK高通骁龙8Gen1了,虽然现在都说芯片性能过剩,但不存在的,越强的芯片,体验越好。
与安卓不一样,iOS系统是封闭的,其它手机都不能使用,而iOS最大的特别就是流畅,省内存,再加上Appstore的审核机制,所以iOS中的应用,品质都非常高,很少有流氓软件出现,也不用太考虑病毒等。
iPhone手机更安全,更注重保护隐私,这是公认的,一方面是iOS运行的沙盒机制,很难实现流氓APP的相互唤醒,相互影响,所以就算有病毒,也难以涉及到其它APP。
虽然大家都说苹果是高价低配,配置低,价格高,但不可否认的是iPhone的装配工艺,用料很讲究,品质非常高,故障率相当低。