我男朋友把我微信拉黑了怎么没把我手机号拉黑

1个回答
摘要 亲,你好,很高兴为你解答,可能会有以下几个方面的原因
咨询记录 · 回答于2023-03-20
我男朋友把我微信拉黑了怎么没把我手机号拉黑
亲,你好,很高兴为你解答,可能会有以下几个方面的原因
嗯请说
他现在已经离职了,我不知道该不该给他打个电话
1,她还在想和你继续,不想完全断了心中的念想,想和你有联系,想通了还能找到你的,2,他对你放不下,毕竟感情是真的,对你是真的喜欢
如果你的男朋友只是将你在微信中拉黑,而没有在电话联系方式中拉黑你的手机号码,那么你们还是可以通过电话联系。你可以试着跟他沟通,问问他为什么要把你在微信中拉黑,看看能否解决问题。同时,建议你跟他沟通一下,尝试找到更好的沟通方式,让你们之间的关系更加健康稳定。
同时你也可以给他打电话好好沟通,也许他遇到什么难以说出的苦衷呢
但是他不回我短信
没走之前老躲着我
对啊,你给他打电话试试,也许他真的遇到什么事情了也说不定呢,只是不好给你说出口
就算真的分手也总要有个理由吧,希望你和他沟通一下