父母不同意女儿和男朋友交往但女孩仍交往做母亲该怎么办

1个回答
摘要 您好,因为女孩在面对这种事情时,往往是父母越反对她越叛逆的,所以一定不要跟孩子醒着来,这样只会把她推的更远。
咨询记录 · 回答于2023-03-25
父母不同意女儿和男朋友交往但女孩仍交往做母亲该怎么办
您好,因为女孩在面对这种事情时,往往是父母越反对她越叛逆的,所以一定不要跟孩子醒着来,这样只会把她推的更远。
家长不同意的原因是什么呢?
亲,作为母亲,可以考虑这几个方法1. 坦诚的沟通:与女儿进行坦诚的对话,了解她对这段恋情的看法和感受。并且告诉女儿你的担忧和不同意的原因。2. 尊重女儿的选择:虽然你可能不同意女儿的恋爱对象,但你需要尊重她的选择,并且支持她成长。3. 支持女儿的独立:帮助女儿提高思考问题和解决问题的能力,让她有自己的判断和决策能力。最终的目标是要建立起家庭成员之间的信任和理解。