2023复读生可以考公办大学吗?

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答!2023复读生是可以考公办大学,复读生当然可以考公立大学。这和你初中是否复读,没有任何的关系。如果你是高中复读,还是有一点点的区别。 高中复读生是可以报考公办大学的。 大学的招生不分复读生和应届生。 但是在高考招生中,军事院校 ,武警院校国防生和高校的保送生以及部分自主招生明确规定不可以招收复读生。在这样的一种情况下是要仔细考虑的。但我可以明确的告诉你,中考复读对你将来考大学没有任何的影响。
咨询记录 · 回答于2023-04-19
2023复读生可以考公办大学吗?
亲,您好,很高兴为您解答!2023复读生是可以考公办大学,复读生当然可以考公立大学。这和你初中是否复读,没有任何的关系。如果你是高中复读,还是有一点点的区别。 高中复读生是可以报考公办大学的。 大学的招生不分复读生和应届生。 但是在高考招生中,军事院校 ,武警院校国防生和高校的保送生以及部分自主招生明确规定不可以招收复读生。在这样的一种情况下是要仔细考虑的。但我可以明确的告诉你,中考复读对你将来考大学没有任何的影响。
高考复读就是高考之后再读一年,通常是指应届考生不能如愿考上自己满意的学校,再复习一年功课重新参加高考。复读往往在高考补习班进行,也有学生根据具体情况在家复习。
2023不是复读生政策改了吗?
湖南体育职业学院历史类文化要多少分?
是可以考公办的。
400分,最低录取位次在85808至106350名之间。
湖南体育职业学院毕业工资普遍多少?
8000元。
湖南体育职业学院体育分加文化分要多少?
2023年体育82分文化408分.