武昌火车站一般从哪个站口出来?

1个回答
摘要 武昌站位于京广铁路、武九铁路和武咸城际铁路的交汇处,隶属中国铁路武汉局集团有限公司管辖,现为直属特等站,并与汉口站、武汉站并称为武汉三大火车站。
咨询记录 · 回答于2023-01-20
武昌火车站一般从哪个站口出来?
亲您好,经查询武昌火车站一般从B站口或者C站口出来的哈亲
武昌火车站地铁站的B出口和C出口是最方便乘坐 ,B出口是武昌站的西广场,C出口是武昌站的进站口。
资料扩展:武昌火车站地处中国中部地区最大城市-武汉,站址位于湖北省武汉市武昌区中山路的东南端,始建于1916年(民国5年) ,经过六次修建改造,2007年底新站投入使用 ,是武汉铁路局第一座按照当今世界现代化理念设计改造的火车站。
武昌站位于京广铁路、武九铁路和武咸城际铁路的交汇处,隶属中国铁路武汉局集团有限公司管辖,现为直属特等站,并与汉口站、武汉站并称为武汉三大火车站。
武昌站是全国仅有的三个可以直达中国大陆所有省会的客运火车站之一 ,是全国为数不多的既办理普速列车,同时又办理城铁、动车业务的铁路特等客运站,是华中地区最大的普速铁路枢纽站。