三星手机换外屏

1个回答
摘要 三星手机换外屏方法1.首先,确保手机可以正常使用。如果正常,则内屏无故障。 .2、然后查看手机的品牌和型号。3.网上买个配套的手机外屏,拆开手机壳,按原路更换。4.注意外屏有排线,很容易损坏零件,如果没有工具,建议去专业维修店维修。
咨询记录 · 回答于2023-01-31
三星手机换外屏
三星手机换外屏方法1.首先,确保手机可以正常使用。如果正常,则内屏无故障。 .2、然后查看手机的品牌和型号。3.网上买个配套的手机外屏,拆开手机壳,按原路更换。4.注意外屏有排线,很容易损坏零件,如果没有工具,建议去专业维修店维修。
按照上面方法操作
屏幕排线坏了
修一下多少钱
二三百
在那里修
手机店