为什么我听别人唱歌音和调都不高自己声音一唱就高

1个回答
摘要 这是因为每个人声线不一样,或者说您没有专业系统得练习过。您也可以通过练习,达到高音效果,首先找到自己唱歌觉得最舒服的音域,然后唱一些稍微比那个音域高一点的歌,就是你感觉不是很舒服但是可以唱得来,多练练,慢慢往上升,最后就可以唱高音了
咨询记录 · 回答于2023-02-04
为什么我听别人唱歌音和调都不高自己声音一唱就高
这是因为每个人声线不一样,或者说您没有专业系统得练习过。您也可以通过练习,达到高音效果,首先找到自己唱歌觉得最舒服的音域,然后唱一些稍微比那个音域高一点的歌,就是你感觉不是很舒服但是可以唱得来,多练练,慢慢往上升,最后就可以唱高音了
感觉原唱高潮部分唱的不高啊,全民k歌的音谱线就很高
我印象中的高音是咆哮的那种
那就是你调起得太高了,您可以尝试用低沉的声音唱,要让嗓子舒服的状态,然后慢慢去升调。还有就是不要用嗓子唱
是啊,我低沉的唱声音就弱了不强
你唱高音的时候,你的气息最好往下压。有一种,高音往低唱,低音往高走的感觉。
比如海阔天空很高 我唱的低算跑调吗
当然不算,就不是一个概念,唱歌降调不代表跑调,但跑调就是跑调,跟对一首歌作品的降调有着本质意义的不同,二者是不能相提并论的。
唱歌跑调是指五音不全,音准有问题。它和对一首歌进行降调处理是两个音乐常识概念问题。
伴奏不降歌声低八度
可以吗
我认为不可取,唱歌降调伴奏也要降调的,不然那就不着调了,听感上会非常地不协和。还有就是很容易被伴奏带偏,不自觉的就跟着伴奏的调在唱了